Demo

“Jangan Meninggalkan Apapun Kecuali Jejak,
Jangan Mengambil Apapun Kecuali Foto,
Jangan Membunuh Apapun Kecuali Waktu”

~Anonymous

Petualang, pasti udah ngga asing lagi sih sama kutipan itu, yup kadang – kadang kita butuh untuk pergi ke suatu tempat yang belum pernah kita kunjungi sebelumnya. Pengalaman itu baik untuk jiwa kita loh, apa lagi rutinitas sehari – hari yang menyita banyak pikiran dan tenaga seringkali membuat kita jadi bosan dan lama – kelamaan akan berpengaruh pada produktivitas loh. Makanya ada istilah yang berkembang “kurang piknik”
jangan sampe deh yaa.. kita kurang piknik.

Santai sejenak, cari waktu dan destinasi yang tepat untuk lo kunjungi, sedikit petualangan di sela – sela aktivitas lo bekerja ataupun belajar akan mampu balikin mood lo lagi dan yang pasti ningkatin produktivitas lo. Berikut ini adalah 5 barang yang wajib banget lo bawa kalo traveling :

1. Dompet

Yups pastiin lo bawa dompet sama isinya karena kalau ini sampe ketinggalan, fix banget kelar idup lo. Kemana pun lo pergi dan sama siapapun itu pastiin kalau lo punya alokasi dana yang cukup dan juga kartu identitas lo. Ibaratnya kebahagiaan yang kita dapat dari petualangan ngga kan maksimal kalau dompet kita ketinggalan atau isinya yang ketinggalan. Selain itu kelengkapan identitas yang sering kita simpan dan bawa di dalam dompet juga ngga kalah penting kaya KTP dan SIM bakal berguna banget kalau kita mau menginap di suatu tempat atau sewa kendaraan misalnya.

2. Ransel yang praktis!

Udah pasti barang bawaan kita selama traveling bakalan banyak banget kan, nah kita butuh ransel yang praktis untuk menyimpan barang – barang bawaan kita selama traveling. Jangan sampe deh, bawa ransel yang justru malah bikin kita repot sendiri. Pastiin lo pilih ransel yang tepat dan sesuai sama barang – barang yang lo bawa dan destinasi wisata lo.

3. Handphone & Charger

Emang sih kalau lagi traveling sebaiknya jangan terlalu sering berinteraksi sama handphone. Tapi bukan berarti ngga dibawa sama sekali ya. Sekedar memberi kabar ke orang terdekat tentang perjalanan lo, atau untuk nyari informasi menarik dari destinasi traveling lo atau bahkan tempat untuk menginap, tinggal buka aplikasi traveloka cari – cari tempat yang sesuai budget, tinggal klik ga pake ribet, udah gitu sering banget ada promo menarik lagi yang bisa bikin lo lebih hemat lagi . Selain itu lo juga bisa dengerin lagu favorit lo ditengah perjalanan ataupun mengabadikan momen dari petualangan lo. Dan jangan lupa juga bawa chargernya supaya kalau batrenya abis bisa langsung lo cas deh ga perlu nyari – nyari pinjeman charger atau bahkan beli lagi.

4. Botol Minum/Hydropack

Asli sih meskipun keliatannya receh, tapi dengan lo membawa botol minum sendiri lo bakalan menghemat anggaran liburan lo, lo ga perlu beli minuman kemasan tinggal isi ulang aja botol minuman lo.

5. Jam Tangan

Yup, pastiin lo tetep tau waktu supaya traveling lo sesuai dengan rencana yang udah lo rancang, makanya peran jam tangan ini juga penting banget, bukan hanya sekedar aksesoris penampilan lu aja. Nah selain sebagai pengingat waktu, jam tangan juga menunjang penampilan lo,jadi kapan pun lo mau foto, lo bakalan selalu terlihat asik dan stylish. Pastiin juga Chronox Watches jadi partner petualangan lo, dengan design yang stylish dan durability yang ok udah pasti lo ga akan ngerasa berdosa ketika “membunuh waktu”.

Selain itu fitur Chronox Watches juga oke banget, kaya tahan air 3-5 ATM ( 30-50m) jadi lo ga perlu khawatir jam tangan Chronox bakalan rusak kalau di tengah perjalanan tiba-tiba hujan atau ketika lo jalan – jalan ke air terjun ataupun berenang di pantai. Strap Chronox Watches yang mudah diganti – ganti juga salah satu fitur yang asik untuk menyesuaikan penampilan lo di segala suasana, apa lagi Chronox Watches juga punya fitur Chronograph (Day Date & Stopwatch) udah pasti bikin liburan lo makin seru!

Halo, silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkap

Chat Sekarang